Proyecto GMantiX Online
Fecha actual 19 Abr 2014, 19:01

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




   [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 31 May 2008, 15:41 

Registrado: 25 May 2008, 18:13
Mensajes: 79
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
buenas, he oido q se pueden hacer huecos con el cubo..como se hacen?
quiero hacerle 3 huecos a una coraza de arconte. gracias! [gmx]


Arriba
   
 
Google AdSense  
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 31 May 2008, 16:22 
[EUROPA] Clan ThC (D2)
[EUROPA] Clan ThC (D2)
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Feb 2008, 21:56
Mensajes: 3614
Ubicación: clan HiW
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
http://www.d2mantix.com/diablo2lod-arti ... o-a35.html

tal + thul + topacio perfecto + armadura de arconte blanca o eterea sin ed/dura

_________________
verde lenymo

Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 31 May 2008, 16:22 
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2008, 01:27
Mensajes: 1565
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Aqui lo llevas todo

http://www.d2mantix.com/diablo2lod-arti ... o-a35.html

Saludos! [jedi] [dark]

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 31 May 2008, 17:21 

Registrado: 25 May 2008, 18:13
Mensajes: 79
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
si tiene ed no se puede hacer?...


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 31 May 2008, 17:30 
[EUROPA] Clan ThC (D2)
[EUROPA] Clan ThC (D2)
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Feb 2008, 21:56
Mensajes: 3614
Ubicación: clan HiW
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
no

_________________
verde lenymo

Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 17:26 

Registrado: 25 May 2008, 18:13
Mensajes: 79
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
mmmm.he hecho tal+thul+p topaz y me ha hecho 4 huecos....yo queria 3! :(

x cierto, he leido el link q me pegasteis y no entiendo lo de las fracciones :S


Última edición por mochuelo el 05 Jun 2008, 17:32, editado 1 vez en total
no hagas doble post, edita


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 19:09 
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2008, 01:27
Mensajes: 1565
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Jeje si te fijas bien ya te han respondido +o( no vale hacer esa formula con armaduras superiores. . . tienen que ser normales, como te indica la formula. Suerte next time!!

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 19:23 

Registrado: 25 May 2008, 18:13
Mensajes: 79
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
como? era una ap 461 def blanca sin ed ni eterea ni nada....bueno, y si no era asi....como se le hace 3 huecos a una armadura de arconte blanca? ^^


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 20:53 
[EUROPA] Clan ThC (D2)
[EUROPA] Clan ThC (D2)
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Feb 2008, 21:56
Mensajes: 3614
Ubicación: clan HiW
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
nono, lo has hecho bien, el problema es que es aleatorio XD
asi que, si sigues probando, te saldra una 3 soxs (yo lo hice con un hacha de guerra que queria de 3 o 6 soxs, y me salio de 4 -.-)

_________________
verde lenymo

Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 21:16 
[EUROPA] Clan ThC (D2)
[EUROPA] Clan ThC (D2)
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Feb 2008, 02:08
Mensajes: 530
Ubicación: X la capital city
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
carlinhos_21_ escribió:
mmmm.he hecho tal+thul+p topaz y me ha hecho 4 huecos....yo queria 3! :(

x cierto, he leido el link q me pegasteis y no entiendo lo de las fracciones :S


Lo de las fracciones es la probabilidad de que te salga^^. Ejemplo: Si fuera un escudo de 4 engarces: 1/6 para 1 engarce, 1/6 para 2, 1/6 para 3 y 3/6 para 4.

Quiere decir : 50% de que salga 4sox, y ~17% de que salga de 1, 2 o 3 sox

_________________
Imagen

Soy wenzor aki y en d2jsp

Gracias a Vacti por la firmi^^


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 21:35 
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2008, 01:27
Mensajes: 1565
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Ah si no es armadura superior es porque puede hacer 3 o 4 sox ^^' es probar. . . pero por las molestias, pillate directamente hechos los sox

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 21:36 

Registrado: 25 May 2008, 18:13
Mensajes: 79
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ya me queda claro!gracias!conclusion: me compro la ap 3 sox q tardo menos ;)


Arriba
   
 
 Asunto: Re: como hacer huecos con el cubo?
NotaPublicado: 05 Jun 2008, 21:46 
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Feb 2008, 01:27
Mensajes: 1565
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Pues si la verdad /F7 que una Ap 3 Sox para eni , te costará maximo Pul add. Saludos, Suerte y :cerrar:

_________________
Imagen

Imagen


Arriba
   
 
Google AdSense  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ 13 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron
News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
Powered by phpBB © phpBB Group