Proyecto GMantiX Online
Fecha actual 20 Abr 2014, 23:19

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




   [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Incondicional...
NotaPublicado: 05 Feb 2009, 19:41 

Registrado: 05 Feb 2009, 19:30
Mensajes: 2
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Bueno, pues no se si este es el lugar adecuado para mi duda, pero ando un poco perdido :S :S

El problema que tengo, es que cuando me voy a crear un pj de hardcore, supuestamente hay una opcion que pone "incondicional" o algo así... pues mi problema es que eso no me sale, solo me sale:

PJ expansion y pj clasificación...

Y no se como arreglarlo...

A ver si algún alma caritativa me ayuudaaa :P :P

Gracias de antemano ;)


Arriba
   
 
Google AdSense  
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 05 Feb 2009, 22:19 
Moderadores
Moderadores
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Feb 2008, 22:31
Mensajes: 1385
Ubicación: Elche (Alicante)
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Cuando creas un nuevo personaje y lo seleccionas, por ejemplo un bárbaro, justo cuando te da opción a ponerle nombre te sale la opción de incondicional. Si no te sale ahí no lo entiendo.

_________________
Imagen


zyshammer escribió:
zyshammer elige el color que le sale de las pelotas, para eso es el PIIII amo XDXDXDXD


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 05 Feb 2009, 22:22 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2008, 21:38
Mensajes: 1260
Ubicación: Detrás de Rob cuando dropea el jabón a propósito...
Reino: Europa
Server MS: EMS
Server RO: Pipi Noob
En 1 player, por ejemplo, para que te salga esa opcion primero tenes que pasar el juego 1 vez con 1 personaje normal... Ahi te sale, probá editando un personaje en single hasta q te salga esa opcion... ahi proba en bnet...

_________________
ImagenImagen
TyraeL escribió:
yo he clickeao porque me mola el rickroll ^^


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 05 Feb 2009, 22:58 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Feb 2008, 02:12
Mensajes: 2550
Ubicación: Peru
Reino: Europa
Server MS: GMS
yo queria hacer mi primer post en d2m como mod xD, pero me ganaron [v.v] bueno, la forma mas facil q hay de hacer eso es editando un personaje, lo haces en unos minutos y te olvidas de entrar en battle net y pasar todo eso o q te rusheen [;)]

_________________
Imagen
Imagen
____________GANADOR PUCHI-MOD MAYO 2009____________


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 07 Feb 2009, 00:49 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)

Registrado: 13 Feb 2008, 23:20
Mensajes: 895
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Yo no tengo ese problema pero tal y como lo planteais si me pasara a mi lo seguiria teniendo...

Lo que puedes hacer es poner una imagen y dejarla aqui para que la veamos, justo en la parte en cuando selecciones personaje y supuestamente no te sale la opcion de poner incondicional.

aunque es uno de los problemas mas raro que he visto, la verdad xD y cuesta entenderlo

_________________
Calsduel escribió:
Muxas Asias Isovev eres el crack de la manada xD


Imagen

http://monstersgame.es/?ac=vid&vid=13217186 <-HERE!
GANADOR CONCURSO RELATOS 2008
1 PUCHIPREMIO
iSoVeV, eL lObO


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 07 Feb 2009, 02:17 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Avatar de Usuario

Registrado: 14 Feb 2008, 02:12
Mensajes: 2550
Ubicación: Peru
Reino: Europa
Server MS: GMS
isovev a mi me sucedio una ves xD y manny m dijo lo mismo, y lo pude ssoluciornar ^^

_________________
Imagen
Imagen
____________GANADOR PUCHI-MOD MAYO 2009____________


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 07 Feb 2009, 02:37 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)

Registrado: 13 Feb 2008, 23:20
Mensajes: 895
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Eso espero porque por uno que se quiere meter a hc...xDD

_________________
Calsduel escribió:
Muxas Asias Isovev eres el crack de la manada xD


Imagen

http://monstersgame.es/?ac=vid&vid=13217186 <-HERE!
GANADOR CONCURSO RELATOS 2008
1 PUCHIPREMIO
iSoVeV, eL lObO


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 07 Feb 2009, 19:35 

Registrado: 05 Feb 2009, 19:30
Mensajes: 2
Reino: Europa
Server RO: Ninguno
Imagen


Ahí está la imagen...

Muchas gracias a todos, supongo que me pasaré el juego poco a poco, que no tengo prisa y así aprendo, que nunca le dedique tiempo al juego xDDD


Arriba
   
 
 Asunto: Re: Incondicional...
NotaPublicado: 07 Feb 2009, 23:07 
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Moderadores D2M (esbirros de Mannap)
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Feb 2008, 21:38
Mensajes: 1260
Ubicación: Detrás de Rob cuando dropea el jabón a propósito...
Reino: Europa
Server MS: EMS
Server RO: Pipi Noob
Pero proba lo que yo te dije! lo haces en 2 minutos... Fácil, crea un personaje en 1 jugador.. editalo con cualquier editor y ponelo que ya esté en hell o algo asi, que por lo menos haya matado a baal 1 vez... entra con ese personaje y sali... volve a crear en 1 jugador y ahi te marca la casilla de incondicional... una vez hecho eso proba en bnet...

_________________
ImagenImagen
TyraeL escribió:
yo he clickeao porque me mola el rickroll ^^


Arriba
   
 
Google AdSense  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

News News Site map Site map SitemapIndex SitemapIndex RSS Feed RSS Feed Channel list Channel list
Powered by phpBB © phpBB Group